Подобрать игрушки

Категории

Возраст

Цена

Пол

Торговая марка

Распродажа

 

Напольная плитка ПВХ - износостойкое покрытие с текстурой под дерево

Главная  -  Новости  -  Напольная плитка ПВХ - износостойкое покрытие с текстурой под дерево

Последнее обновление: 24.05.2024

16.03.2023 00:00

Самоклеящаяся напольная плитка ПВХ - прочное и влагостойкое напольное покрытие с принтом, практически неотличимым от пола из натурального дерева.

Для изготовления такой виниловой плитки используется гибкий поливинилхлорид. Крепление к основанию выполняется при помощи специального клеящего состава, без дополнительного монтажа.

Ассортимент напольной плитки ПВХ на нашем сайте представлен 9 разными позициями, отличающихся по цвету и текстуре дерева.

LVT-05-26

В одной упаковке находится 18 панелей, позволяющих покрыть 2,51 м2 пола. Размер каждой панели: 91,4х15,2 см и толщина 1,8 мм.

LVT-05-26 2

Напольное покрытие такого вида имеет повышенную износостойкость и подходит для большинства помещений: как коммерческих (офис, кафе, склад), так и жилых.

В квартирах этой плиткой можно выстилать все типы комнат: от коридоров, спален, кухонь до ванных и балконов. Плитка не боится влаги, что значительно расширяет возможности для ее использования.

LVT-05-26 3

Плитка подходит для быстрого и легкого ремонта. Панели можно разрезать обычным ножом, что позволяет сделать это быстро и без специальных инструментов. Кроме того, она подходит для вторичного ремонта (монтаж на паркет, керамическую плитку и так далее).

В отличие от конкурентов, эта плитка не крошится и не ломается при сгибании. В случае повреждения легко заменить одну-две панели, не требует разборки всей поверхности пола.

Ознакомьтесь с полным ассортиментом в каталоге.
Задать дополнительные вопросы и заказать продукцию вы можете у регионального менеджера.